TÄGLICH FRISCH von unserem Bäckermeister
Halbes Brötchen oder Vollkornbrot gut belegt und dekoriert mit Braten, Schinken, Schinkenmett und Käse
mit mild geräuchertem Lachs
Halbes Mehrkornbrötchen oder Roggenbrötchen gut belegt und dekoriert mit Braten, Schinken, Schinkenmett und Käse
mit mild geräuchertem Lachs
SEKT Frühstück
Canapés, belegt mit exklusivem Bratenaufschnitt, Schinken, Schinkenmett, Räucherlachs, Käsevariationen und Schweinefilet-Medaillons mit pikanter Créme
SCHNITTCHEN
Brottaler, belegt mit diversen Braten- und Schinkensorten, Schinkenmett und Käse
inkl. 1 Teil mit Räucherlachs oder Forelle
COCKTAIL Brötchen
Kleine Körnerbrötchen, belegt mit Räucherlachs, luftgetrocknetem Schinken, feinen Braten- und Frischkäsevariationen
DEFTIGE Bierhappen
Runde Körnerbrotscheiben, belegt mit Leberwurst, Knackwurst, Rotwurst, Schinkenmett, Harzer Käse mit Schmalz, Matjesfilet
BELEGTE Laugenbrötchen
Kleine Laugenbrötchen, belegt mit Mailänder Salami, Brie mit Preiselbeeren, Kochschinken und Leberkäse
BELEGTE Wurzelkernhäppchen
Deftiges Brot, belegt mit Frischkäse und Ei, Käsevariationen, Braunschweiger Mettwurst, Kasseler mit Kräutercréme, Fleischkäse, Forellentatar und getrockneten Tomaten auf Rucola
GEFÜLLTE Wraps
Teigröllchen, gefüllt mit Thunfisch, Putenbrust und Kochschinken und vegetarischem Belag
ITALIENISCHES Fingerfood Rustica
Tessiner Brötchen, belegt mit italienischer Mortadella, Salami, Rohschinken und Tomaten-Frischkäse
Canapés MEDITERRAN
- Saltimbocca Spießchen
- gefüllte Pita-Taschen
- Parmaschinken- und Tomaten-Mozzarella-Canapés
- Schweinemedaillons mit deftiger Frischkäsecréme
- Hawaiiröllchen
- Röstbrot mit Lachstatar
- Mailänder Crêpes-Röllchen
- Frischkäse Käfer
Fingerfood Buffet VEGGIE
- Brottaler belegt mit Paprika-Frischkäse
- Mango-Mozzarella-Spießchen
- Falafelbällchen-Oliven-Spieße
- Brottaler mit Brie und Preiselbeeren und Käse
- Minirösti mit Olivenpenade
- Crêpes-Röllchen mit Rucola und Tomaten
- Bruschetta mit Tomaten-Olivensalsa
- Vegetarischer Miniwrap
Fingerfood Buffet ITALIA
- Geflügelspieße „Diavolo“
- Parmaschinken im Rucola-Crêpesmantel
- Mini-Röstinchen mit Lachstatar
- Zucchini-Röllchen
- Mini-Pizza „Prosciutto“
- gebratene Pflaumen im Speckmantel
- Bruschetta
- Tomate-Mozzarella Canapés
- Lachs-Crêpes-Röllchen
- Saltimbocca Spieße
- Thunfischtatar auf Röstbrot
- italienische Käse-Canapés
EXKLUSIVES Fingerfood Buffet „SPANIEN”
WARM IM GLAS:
- Lachspraline im Serranoschinkenmantel auf Tomatenreis
- kleine Zitronen-Thymian-Hähnchenfilets auf mediterranem Gemüse
- Mettbällchen in Cherrytomaten-Sauce
- Kartoffel-Tortilla (vegetarisch)
KALT IM GLAS:
- Gamba-Olivenspieße mit Aioli
- Bohnensalat
- Serranoschinken auf Melonen-Birnensalat
KALT:
- Hähnchenspieße „Mallorquinische Art“
- Serranosalami-Manchego-Canapés
- gebratene Pflaumen im Speckmantel
- Spanischer Ziegenkäse auf Olivenbrot überbacken
- Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafskäse und Tomaten
- gefüllte Auberginen-Röllchen
- Mini-Wraps (vegetarisch und mit Thunfisch)
DESSERT IM GLAS:
- Schoko-Chili-Mousse
- Mandarinencréme mit gerösteten Mandeln