Göthe's ist noch viel mehr

Am 1. November 1880 – vor mehr 100 Jahren also, wurde im Mecklenburgischen Bad Sülze die Schlachterei und Wurstmacherei Göthe gegründet.

Am 1. November 1880 – vor mehr als 100 Jahren also, wurde im Mecklenburgischen Bad Sülze die Schlachterei und Wurstmacherei Göthe gegründet. Nach dem 2. Weltkrieg mussten Ferdinand Göthe und Familie wieder bei Null anfangen – als Kriegsflüchtlinge in Braunschweig.

Anfangs wurden an einem Stand in den Markthallen die Spezialitäten des Hauses – Bregenwurst, Thüringer Mett, Kassler und viele andere traditionelle Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung – feilgeboten.

1960 wurde der Betrieb um ein kleines Ladenlokal in der Kramerstraße erweitert, acht Jahre später folgte eine Filiale in der neu errichteten Weststadt. Seit 1997 ist das Fleischerei-Fachgeschäft in der Innenstadt am Hagenmarkt (Ecke Casparistraße) beheimatet – eine Top-Lage in der Braunschweiger City. Im Mai 2008 wurde am Altewiekring eine weitere Filiale eröffnet. Am 1. Januar 2004 hat Ferdinand Göthe junior die Leitung an die dritte Generation, seine Söhne Andreas und Frank, beide ebenfalls Fleischermeister, übertragen.

Das Erfolgsrezept seit mehr als 125 Jahren:
„Wir bieten nur das an, was wir selber essen“.
Dabei können Sie sich als Kunde auf die angebotene Qualität verlassen.