Buffets

Grill Buffet

Grillspezialitäten:

  • marinierte Hähnchenbrustfilets
  • Schweinenackensteak (verschieden gewürzt)
  • marinierte Lammlachse in Kräuteröl
  • Rinderhüftsteaks
  • Bratwurstvariationen
  • Hacksteaks (auch mit Schafskäse)

kalt:

  • Kartoffel-, Nudel-, Kraut- und Hirten-salat mit Schafskäse
  • Tzatziki, Baguette, Senf und Ketchup

ab 15 Personen pro Person 17.- €

erweiterbar mit:

  • Scampispieße in Knoblauchöl
  • Lachssteak in Kräuteröl
  • Edelfischspieß

ab 20 Personen pro Person 23.- €

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Rustikales Buffet

  • Holsteiner Schinken
  • Wurstspezialitäten
  • Braunschweiger Schinken-Mettgut
  • Schweine- und Kasslerbraten
  • gemischtes Sauerfleisch mit Remoulade
  • Bouletten und Hähnchenkeulen
  • Käse, Brot, Brötchen und Butter

ab 10 Personen pro Person 12.- €

erweiterbar mit:

  • Rollmops
  • Bratröllchen
  • Sherrymatjes mit roten Zwiebelringen

ab 10 Personen pro Person 14.- €

 

Bauern Brotzeit

warm:

  • deftiger Leberkäse

kalt:

  • Matjesfilet auf Apfel
  • deftiger Wurstsalat
  • Schinkenbrett (div. Landschinkensorten)
  • Braunschweiger Wurstspezialitäten
  • gemischtes Sauerfleisch mit Remoulade
  • Zwiebelfleisch
  • Schinken-Mettgut
  • Braunschweiger Kartoffelsalat
  • Käsebrett mit Schmalz
  • Brot, Brötchen und Butter

ab 10 Personen pro Person 13.- €

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Braunschweiger Buffet

warm:

  • Braunschweiger Mummebraten mit Speckkartoffelsalat

kalt:

  • Matjes Cocktail
  • Käsespezialitäten
  • Fischspezialitäten (Lachs, Aal, Forelle und Räucherfisch)
  • Braunschweiger Wurstspezialitäten (Mett-, Knack-, Rot- und Leberwurst)
  • Schinkenspezialitäten
  • Brot, Brötchen und Butter

Dessert:

  • Braunschweiger Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
  • Fruchtquark

ab 10 Personen pro Person 17.- €

 

Festliches Buffet

  • Fisch-Variationen (Lachs, Aal, Forelle)
  • Schweinemedaillons mit Meerrettichcreme
  • Hähnchenbrustfilets auf Curry-Obst-Soße
  • Mandelschnitzel mit Orangensoße
  • Eierplatte
  • Salat nach Wahl
  • gebackenes Schweinefilet mit Eiersoße
  • Parmaschinken-Melone
  • feinste Bratensorten
  • Käsespezialitäten
  • Brot, Brötchen, Butter

ab 10 Personen pro Person 19.- €

erweiterbar mit:

  • Jungschweinrücken und Risolée-Kartoffeln (warm)

ab 10 Personen pro Person 21.- €

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Schlemmer Platten

Spezialitäten aus dem Festlichen Buffet:

  • Schweinemedaillons mit Meerrettichcreme
  • Hähnchenbrustfilet auf Curry-Obst-Soße
  • feinste Bratensorten
  • Schinken, Melone
  • Mandelschnitzel
  • Entenbrust auf Orangenscheiben
  • Käseplatte

pro Person 15.- €

 

Bayrisches Buffet

warm:

  • Halbe gegrillte Schweinshax´n mit Sauerkraut oder
  • Spanferkelrücken mit Sauerkraut

kalt:

  • Münchner Weißwurst und süßer Senf
  • deftiges Schinkenbrett
  • Bayrischer Wurstsalat
  • Speckkartoffelsalat
  • Bayrische Käsespezialitäten und Obatzda
  • Radi
  • Laugengebäck
  • Landofenbrot, Zwiebelbrot und Butter

ab 10 Personen pro Person 16.- €

 

Schweizer Buffet

warm:

  • Sahnegeschnetzeltes vom Schwein „Züricher Art” mit Berner Röstinchen

kalt:

  • Tiroler Bauernspeck
  • luftgetrocknete Salami und Schinkenspezialitäten
  • Bündnerfleisch
  • Schweizer Wurstsalat und Käsespezialitäten
  • Baguette und Butter

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanillesoße

ab 10 Personen pro Person 16.- €

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Skandinavisches Buffet

warm:

  • Lachsfilet unter Kartoffelkruste, gratiniert mit Wildreis oder
  • Schweinerücken mit Wirsinghaube an Preiselbeerjus, mit Kartoffel-Selleriepüree

kalt:

  • Räucherfischvariationen (Lachs und Forelle)
  • feiner Heringssalat
  • Schweinemedallions mit Basilikumcreme
  • gefüllte Tomaten mit Fleischsalat
  • Schinken-Spargelröllchen
  • Hähnchenbrust auf Orangenscheiben
  • Kasslerlachsbraten mit Gemüsevinaigrette
  • Köttbullar (Mettbällchen) mit Preiselbeeren
  • Käsespezialitäten
  • Brot, Brötchen und Butter

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Zitronencreme

ab 10 Personen pro Person 22.- €

 

Französisches Buffet

warm:

  • Schweinefilet in Zitronen-Buttersoße, Pariser Karotten, dazu Apfel-Kartoffel-gratin oder
  • „Coq au Vin” Hähnchenbrustfilet in Wein geschmort, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

kalt:

  • Französische Schinken- und Salamispezialitäten
  • gemischte Pasteten auf Waldbeerenallerlei
  • französische Barbarie Entenbrust auf Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette
  • gefüllte Champignonköpfe mit Roquefort-Schinkenragout
  • Meeresfrüchteplatte mit Räucherfisch
  • Tomatensalat „Lyon” mit geschmortem Fenchel
  • französische Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
  • Hähnchensalat „Paris” mit Oliven
  • Baguette, Käsestangen, Zwiebelbrot und Butter

Dessert:

  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat

ab 15 Personen pro Person 27.- €

 

Spanisches Buffet

warm:

  • Zitronen-Thymianhähnchenschenkel mit mediterranem Gemüse und Käse-kartoffeln oder
  • Lachs, mallorquine Art mit Serranoschinken und Blattspinat, dazu Tomatenreis

kalt:

  • Bohnen-Thunfischsalat
  • gegrillte Riesenchampignons mit Tomaten-Thunfischragout
  • Carpaccio von der Serranosalami mit Tomaten, Manchego und Wallnussöl
  • Hähnchenbrust „Sevilla” mit Oliven-Chilli-Creme auf Feldsalat
  • feiner Serranoschinken mit Melonen-Birnensalat
  • gratinierte Auberginen- und Zucchini-röllchen mit Ziegenkäse
  • edle Käsespezialitäten
  • Sardellenfilets mariniert in Kräuteröl
  • Spanische Brotzeit mit Aioli und Oliven-tapenade, Olivenbrot

Dessert:

  • Spanischer Karamellpudding (Flan)
  • Mandarinencreme mit gerösteten Mandeln

ab 10 Personen pro Person 26.- €

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Italienisches Buffet

warm:

  • Seezungenröllchen mit Tomaten-Frischkäse-Füllung und Safranreis oder
  • „Saltimbocca” Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei, dazu Basilikumkartoffeln

kalt:

  • Antipasti mit marinierten Tomaten, Zucchini, Auberginen und Paprika
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit geraspeltem Parmesan auf Feld- und Rucolasalat
  • Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten, mariniert mit Basilikum, Pesto und Olivenöl
  • Feiner Parmaschinken mit Feigen- und Melonenschiffchen
  • „Vitello Tonnato” Kalbfleisch in Thunfischsoße
  • italienischer Nudelsalat
  • Thunfischcarpaccio mit Knoblauch-Croutons und Balsamicodressing
  • Auserlesene südl. Käsevariationen
  • Landbutter, Ciabatta und Olivenbrot

Dessert:

  • Panna Cotta mit Waldbeerensoße
  • Exotischer Obstsalat
  • Tiramisu

ab 15 Personen pro Person 24.- €

mt Fisch:

  • mediterrane Edelfischpfanne (warm)
  • Meeresfrüchtesalat
  • Scampi mariniert

ab 15 Personen pro Person 28.- €

 

Gala Buffet

warm:

  • Filettopf in Cognac-Sahnesoße mit Kartoffelgratin und Pariser Karotten

kalt:

  • Roastbeefröllchen auf Waldorfsalat
  • Entenbrustfilet auf Orangenscheiben mit Pinienkernen
  • Hähnchenbrustfilet auf Rucolasalat mit Balsamicodressing
  • Krabbencocktail
  • Graved-Lachs mit Senf-Dill-Vinaigrette
  • Edelfischvariationen
  • Parmaschinken auf Melone
  • Käsespezialitäten
  • Mais-Porreesalat
  • Brötchenvariationen
  • Brotvarianten und Butter

Dessert:

  • Obstcocktail in Joghurtcreme
  • Schwarzwälder Kirschdessert

ab 15 Personen pro Person 25.- €

 

Hochzeits Buffet

warm:

  • Schweinefiletmedaillons in Pilzrahmsoße, gratinierte Kartoffeln, Brokkoliröschen mit Mandel-butter oder
  • Hähnchensaltimbocca mit feinem Schinken in Tomaten-Rotweinjus und Thymiankartoffeln

kalt:

  • Mozzarellakugeln und Kirschtomaten mariniert mit Basilikumpesto
  • Lachscarpaccio mit Wildblüten-Honigvinaigrette
  • Aal- und Forellenfilets an Preiselbeersahne
  • feinster Parma- und Serranoschinken mit Melone und Feigen
  • Hähnchenbrustmedaillons auf Curry-Obstsoße
  • Roastbeef rosé mit Sauce Tatar
  • gebackene Entenbrust auf Orange
  • Medaillons vom Lamm und Jungschwein mit Trüffelcreme
  • Geflügelsalat Hawaii
  • internationale Käsespezialitäten
  • Ciabatta, Brötchen, Brot und Butter

Dessert:

  • Espressocreme
  • Orangen-Prosecco Gelee

ab 15 Personen pro Person 26.- €

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Weihnachts Buffet

warm:

  • Entenbrustfilet in Orangensauce mit Apfel-Zimt-Rotkraut und Kartoffel-gratin oder
  • Rinderfilet-Medaillons mit Mozzarella und Tomate im Parmaschinkenmantel, dazu Röstkartoffeln

kalt:

  • Aal- und Forellenfilets an Preiselbeersahne
  • Graved-Lachs mit Senf-Dill-Sauce
  • Parma- und Serranoschinken mit Feigen und Melonen
  • rosa gebratenes Roastbeef an Waldorfsalat
  • Medaillons vom Lamm und Jung-schwein mit Trüffel-Creme
  • Putenbruststreifen an Feldsalat
  • Glasnudelsalat mit Garnelen
  • französische und italienische Käsespezialitäten
  • Brot- und Brötchenauswahl mit Landbutter

Dessert:

  • Schattenmorellen in Eierlikörcreme
  • Mousse au Chocolat

ab 15 Personen pro Person 26.- €

 

 
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